12 Ноября
Су-Шеф( Центр Развития Культурных Инициатив )
Судак
Компания "Центр Развития Культурных Инициатив" Профессиональные вызовы: подбор и расстановка подчиненных кадров; приготовление блюд согласно ТТК; контроль качества сырья и готовой продукции; формирование заявок на сырье; контроль сроков и условий реализации, хранения готовой продукции; контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;...
12 Ноября
Судак
Компания "Центр Развития Культурных Инициатив" Профессиональные вызовы: разработка и внедрение меню (основное, сезонное и банкетное); планирование, организация и контроль производства и технологического процесса в целом; контроль качества сырья и готовой продукции; формирование заявок на сырье; составление технологических карт согласно стандартам и нормам; разработка новых...